登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

石家庄、淮安两市人才工作考察团 来我市考察交流

2017-08-16 09-02-35 2411次浏览 分类:要闻动态

8月9日-11日,石家庄、淮安两市人才工作考察团冒着酷暑来盐,分别就紧缺人才专业目录编制和人才服务工作开展考察交流。

9日下午,淮安市人才中心陈朝晖主任、刘兆尚副主任一行7人来我市考察学习人才服务工作,市人社副局长顾正均、盐城市人力资源和社会保障局党委委员、江苏省沿海人才市场陈吕生副主任、市人才办人才服务处刘高山处长等与淮安客人进行了座谈交流。会后,淮安市人才工作考察团参观了我市新嘉园人才公寓。陈朝晖主任表示,通过座谈交流和实地走访,深刻感受到盐城对人才服务工作的高度重视,真正体现了把方便留给人才的服务理念为苏北地区人才服务工作探索了新路径。

    11日上午,盐城市人力资源和社会保障局党委委员、江苏省沿海人才市场陈吕生副主任主持会议与石家庄市人社局副局长兼人才中心主任袁杰民、石家庄市人才中心宋庆武副主任等考察团成员进行了专题交流,省沿海人才市场各部室主要负责同志参加座谈。会上,陈主任围绕“515”计划实施情况,重点介绍了我市重大人才项目推进落实、人才政策体系建设、创新人才服务工作等方面取得的成就及经验做法,省沿海人才市场相关部室负责人介绍了我市紧缺人才专业目录编制情况。通过座谈交流,石家庄市人才工作考察团对市人才工作重视程度之高、人才发展理念之新、人才成长环境之优给予高度评价认为我市人才工作超前意识强、创新思路好发展举措实,为促进经济社会持续快速健康发展奠定了坚实的人才基础。

    两市考察团表示,后期将继续扩大交流渠道,互学互鉴,共同提高,促进人才工作更好地服务地方经济社会发展。