登录 / 个人注册 / 企业注册

盐城人才服务网

我市组团参加兰州人才智力交流大会

2017-09-25 04-27-12 247次浏览 分类:要闻动态

西北大走访    合作深对接

我市组团参加兰州人才智力交流大会


近日,我市组织盐城阿特斯协鑫阳光电力科技、领胜城科技、盐城东山精密制造、盐城天合国能光伏科技有限公司等20家用人单位赴兰州参加中国兰州人才智力交流大会。市人社局党委书记、局长王娟出席现场活动,并赴相关高校开展了调研交流。

据悉,本次活动共提供涉及机械、电子、电气、材料等专业类别108个岗位,现场收取各类应聘简历1126份,其中硕士以上学历81人,达成意向协议129人。

在招聘会现场,我市为引才规模最大、提供岗位数量最多的外省团队之一。中粮肉食盐城有限公司现场收到了197名本科以上毕业生的应聘申请。江苏汇源食品饮料、天合国能光伏等企业的展位前,求职毕业生也排起了长龙。

活动期间,王娟还率队赴甘肃省人力资源市场、兰州大学、西北师范大学等单位和高校,交流洽谈兰盐两地、校地双方在人才引进、劳动力输出、毕业生就业创业等方面的合作事宜,并签署了相关合作协议。